ferme auberge du tartot
FERME AUBERGE DU TARTOT

 

     

 Retrouvez le bon gout de la cuisine mijotée d'autrefois.

Ainsi les poulets, les lapins, les boeufs et les porcs élevés et transformés sur place dévoilent toutes leurs saveurs -bio-, accompagnés des légumes du jardin.

Les desserts et les gâteaux sont confectionnés par Claudine.

Nous pouvons vous proposer :

Viande de boeuf

Dindes

Poulets

Lapins

Porcs

Jambon à l'os

Roëstis

Terrines

Tartes salées et sucrées

Gâteaux de ménage cuits au four à pain

 

Par ailleurs, nous proposons régulièrement du pain à l'ancienne fait maison, cuit au feu de bois dans           un four d'époque.

La ferme auberge  peut accueillir jusqu'à 50 personnes, des groupes, des familles ainsi que les     personnes à mobilité réduite.

Il est nécessaire de réserver, de préférence une semaine à l'avance, par telephone au 03.81.43.21.50.