![]() |
FERME AUBERGE DU TARTOT |
![]() |
![]() |
![]() |
Retrouvez le bon gout de la cuisine mijotée d'autrefois. Ainsi les poulets, les lapins, les boeufs et les porcs élevés et transformés sur place dévoilent toutes leurs saveurs -bio-, accompagnés des légumes du jardin. Les desserts et les gâteaux sont confectionnés par Claudine. Nous pouvons vous proposer : Viande de boeuf Dindes Poulets Lapins Porcs Jambon à l'os Roëstis Terrines Tartes salées et sucrées Gâteaux de ménage cuits au four à pain
Par ailleurs, nous proposons régulièrement du pain à l'ancienne fait maison, cuit au feu de bois dans un four d'époque. La ferme auberge peut accueillir jusqu'à 50 personnes, des groupes, des familles ainsi que les personnes à mobilité réduite. Il est nécessaire de réserver, de préférence une semaine à l'avance, par telephone au 03.81.43.21.50.
|